欢迎光临安平县尚亿丝网制品有限公司企业网站!
安平县尚亿丝网制品有限公司
= 公司动态 =
粗丝加密高透网纱窗是什么材质

来源:安平县尚亿丝网制品有限公司    日期:2021-11-19 17:09:35    点击:144次    属于:公司动态
粗丝加密高透网纱窗是什么材质
1高透网纱窗是304材质,一般用于平开纱窗和隐形纱窗上,其丝径在0.4MM以内,质地柔软,网孔比较小,但是不影响采光,而且还能阻止蚊虫飞进室内。
 
2高透网之所以叫高透网,就是因为其有优越的采光性能,高透网纱窗还具有抗腐蚀性,不怕风吹雨打,即使在潮湿的南方地区也可以使用很长时间。
 
3高透网纱窗网面非常平整,因为采用的是平织工艺工艺织造,所以表面不会有凹凸不平的地方,显得比较整洁干净,还比较有档次。
 
高透网纱窗是近两年比较流行的一款纱窗,窗纱是采用平织工艺织造的,具有良好的透气性、透光性,是目前我国普通尼龙纱窗的替代品。金刚网是市场上新型的高端家用型材,适合装配在比较新颖高端的门窗上,满足了中高端客户的需要。既能起到防虫的效果还能起到防护防盗的作用,而且不影响美观。
 
高透网纱窗造型美观,结构严谨,比普通纱窗使用寿命长,解决了传统纱窗与窗框之间缝隙太大、封闭不严的问题,使用起来安全美观且密封效果好。金刚网纱窗用在窗户、平开门、推拉门等框体上通风,除了挡窗外的蚊子苍蝇,还有一些普通纱窗没有的功能。
 
高透网纱窗具有耐腐蚀、抗老化性能好而且无毒无味绿色环保。主要是高透网纱窗透光性好,既能起到防护作用又不影响室内采光。
 
金刚窗是由厚实的金属丝编成,硬度和强度都都非常的高,基本不用担心会发生变形。不怕潮湿环境,太阳猛晒。抗氧化,防腐蚀不生锈,使用寿命30年以上。