欢迎光临安平县尚亿丝网制品有限公司企业网站!
安平县尚亿丝网制品有限公司
= 公司动态 =
南方的天气更加适合使用不锈钢高透网窗纱

来源:安平县尚亿丝网制品有限公司    日期:2021-09-25 17:37:53    点击:64次    属于:公司动态
南方的天气更加适合使用不锈钢高透网窗纱。
一般南方的天气更加适合使用不锈钢高透网窗纱,南方气候潮湿多雨,不锈钢窗纱质量好,结实、耐腐蚀。北方一般用隐形窗纱,美观好清洗。另外现在有一种窗纱是不锈钢材质,但比不锈钢窗纱更耐用,比隐形窗纱更美观更容易清洗,***主要的是还能起到更好防盗效果,它可以说是结合所有窗纱的优点为一体,它叫高透网,一种产品解决你所有问题。
       不锈钢网和不锈钢窗纱的质量标准是什么,什么样的不锈钢网符合使用标准呢?下面是不锈钢网、不锈钢高透网窗纱的检验标准。
1、不锈钢高透网窗纱网应为平纹编织;根据不同需要,亦可采用斜纹编织。
2、高透网网面应平整,清洁,网边整齐,编织结构紧密,网孔均匀,无大网病,无机械损伤。
3、长度和宽度必须大于或等于实际要求。
4、编制缺陷和数量,在每30平方米的网面上不得超过既定规定。
但在任一平方米的范围内缺陷数量不得超过规定的30%;大于或小于30平方米网段的缺陷数量,按照规定数量的比例折算。
5、不锈钢丝直径偏差应符合不锈钢丝网检验标准的规定。