欢迎光临安平县尚亿丝网制品有限公司企业网站!
安平县尚亿丝网制品有限公司
= 公司动态 =
猪场用网的选择

来源:安平县尚亿丝网制品有限公司    日期:2021-09-15 11:10:31    点击:78次    属于:公司动态
猪场用网的选择
    蚊子苍蝇喜欢什么样的环境,养猪朋友都知道。猪场的特殊环境,更容易受到蚊蝇的欢迎!每年夏季一到,苍蝇蚊子滋生,不注意往往会造成不小的经济损失。尽管蚊子和苍蝇不属于寄生虫病的范围,但是造成的损失不比寄生虫病少,眼中的会导致各种传染疾病爆发,从而出现一个小蚊子影响整个猪场几万甚至几十万效益的危害。
 苍蝇是消化道病的主要传播媒介,蚊子是乙脑和附红细胞体的传播媒介,乙脑造成母猪流产,从而造成很大损失。
 
    猪场解决苍蝇的办法很多,一般常用的办法是在舍内喷驱蝇或杀蝇药物,但这些办法并不能从根本上解决苍蝇问题。要想彻底解决这一问题,还得从以下下几个方面入手。
 
    安全卫生的物理方法石材用覆盖防虫网的方式来解决,网孔大小,不易被氧化的纱网使用的寿命是靠谱的。我厂专业生产各类防虫网,全新料的结实的网子更实用,彻底切断蚊蝇的传染途径,减少产卵量,保护猪牛羊不被蚊虫叮咬和传播途径。